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Schinken-Steinpilz-Sahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet30 Gramm
Schalotten frisch2 Stk.
Parmaschinken hauchdünn geschnitten125 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Sahne 10% Fett350 ml
Tomate gewürfelt1 Stk.
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pilze in 125 ml heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotten schälen, fein würfeln, in der heißen Butter glasig dünsten. Pilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze mit den Schalotten andünsten. Einweichwasser und Wein angießen, bei starker Hitze einkochen lassen. Dann Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne um etwa die Hälfte einkochen lassen. Tomate evtl. häuten, entkernen, fein würfeln. Steinpilz-Sahnesauce mit Schinken und Tomatenwürfeln anrichten. Mit Basilikum garnieren. Dazu Spätzle oder frisches Baguette.

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    Rezept von i****h
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