1. Home
  2. Rezept
  3. Dampfkartoffeln

Dampfkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
"Baby Kartoffeln"8
Rosmarinzweig etwas
Knoblauchknolle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Kartoffeln GRÜNDLICH waschen 2. Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln halbieren(nicht schälen) 3. Kartoffeln in den Topf geben (müssen noch ziemlich nass sein damit es dampft;)) 4.Kartoffeln salzen und eine Knoblauchknolle (mit Schale [kann man wenn alles fertig ist rausnehmen]) in den Topf geben 5. In den letzten Minuten einen Rosmarinzweig hinzugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich