Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
"Baby Kartoffeln" | 8 |
Rosmarinzweig | etwas |
Knoblauchknolle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (100)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Kartoffeln GRÜNDLICH waschen 2. Öl in einem Topf erhitzen und Kartoffeln halbieren(nicht schälen) 3. Kartoffeln in den Topf geben (müssen noch ziemlich nass sein damit es dampft;)) 4.Kartoffeln salzen und eine Knoblauchknolle (mit Schale [kann man wenn alles fertig ist rausnehmen]) in den Topf geben 5. In den letzten Minuten einen Rosmarinzweig hinzugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Dampfkartoffeln“