1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf brasilianisch

Fleischtopf brasilianisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz eingeweicht500 g
Wasser¾ Liter
Pfefferschoten frisch1 Stk.
Rinderbrust gepökelt250 g
Rinderzunge gepökelt250 g
Frühstücksspeck200 g
Mettwurst grob250 g
Reis250 g
Salz1 Prise
Wasser7 Tasse
Tomaten3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderzunge mehrfach einstechen und Rinderbrust in 3/4 L Wasser mit Pfefferschoten 20 Minuten garen.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Nun die Bohnen mit dem Speck,den Würsten und Tomaten in der Brühe 12 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit den Reis im gesalzenen Wasser 15 Min. körnig kochen. Fleisch würfeln und dem Reis mit dem Bohnentopf

    2.mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischtopf brasilianisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich