Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen schwarz eingeweicht | 500 g |
Wasser | ¾ Liter |
Pfefferschoten frisch | 1 Stk. |
Rinderbrust gepรถkelt | 250 g |
Rinderzunge gepรถkelt | 250 g |
Frรผhstรผcksspeck | 200 g |
Mettwurst grob | 250 g |
Reis | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 7 Tasse |
Tomaten | 3 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderzunge mehrfach einstechen und Rinderbrust in 3/4 L Wasser mit Pfefferschoten 20 Minuten garen.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Nun die Bohnen mit dem Speck,den Wรผrsten und Tomaten in der Brรผhe 12 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit den Reis im gesalzenen Wasser 15 Min. kรถrnig kochen. Fleisch wรผrfeln und dem Reis mit dem Bohnentopf
2.mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFleischtopf brasilianischโ