Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen schwarz eingeweicht | 500 g |
Wasser | ¾ Liter |
Pfefferschoten frisch | 1 Stk. |
Rinderbrust gepökelt | 250 g |
Rinderzunge gepökelt | 250 g |
Frühstücksspeck | 200 g |
Mettwurst grob | 250 g |
Reis | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Wasser | 7 Tasse |
Tomaten | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rinderzunge mehrfach einstechen und Rinderbrust in 3/4 L Wasser mit Pfefferschoten 20 Minuten garen.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Nun die Bohnen mit dem Speck,den Würsten und Tomaten in der Brühe 12 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit den Reis im gesalzenen Wasser 15 Min. körnig kochen. Fleisch würfeln und dem Reis mit dem Bohnentopf
2.mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fleischtopf brasilianisch“