1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischtopf brasilianisch

Fleischtopf brasilianisch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen schwarz eingeweicht500 g
Wasser¾ Liter
Pfefferschoten frisch1 Stk.
Rinderbrust gepรถkelt250 g
Rinderzunge gepรถkelt250 g
Frรผhstรผcksspeck200 g
Mettwurst grob250 g
Reis250 g
Salz1 Prise
Wasser7 Tasse
Tomaten3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderzunge mehrfach einstechen und Rinderbrust in 3/4 L Wasser mit Pfefferschoten 20 Minuten garen.Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Nun die Bohnen mit dem Speck,den Wรผrsten und Tomaten in der Brรผhe 12 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit den Reis im gesalzenen Wasser 15 Min. kรถrnig kochen. Fleisch wรผrfeln und dem Reis mit dem Bohnentopf

    2.mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischtopf brasilianischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich