Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rehschnitzel , geschnitten aus der Keule | 4 Stück |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 0,33 |
Sesam | 0,67 |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rehschnitzel aus der Keule schneiden . Vorsichtig etwas zwischen Folie klopfen . salzen , pfeffern
2.Semmelmehl mit Sesam mischen, zuerst das Fleisch durch verquirltes Ei ziehen , dann durch das Semmelmehl mit dem Sesam.
3.in Butterschmalz knusprig braten .
4.Ihr könnt auch frische Kräuter mit in die Panade geben .
5.Dazu passen Kräuterofenkartoffeln hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****7
vom
Kommentare zu „Rehschnitzel in Sesampanade !“