1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel in Sesampanade !

Rehschnitzel in Sesampanade !

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rehschnitzel , geschnitten aus der Keule4 Stück
Ei1
Semmelmehl0,33
Sesam0,67
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rehschnitzel aus der Keule schneiden . Vorsichtig etwas zwischen Folie klopfen . salzen , pfeffern

    2.Semmelmehl mit Sesam mischen, zuerst das Fleisch durch verquirltes Ei ziehen , dann durch das Semmelmehl mit dem Sesam.

    3.in Butterschmalz knusprig braten .

    4.Ihr könnt auch frische Kräuter mit in die Panade geben .

    5.Dazu passen Kräuterofenkartoffeln hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****7
    vom
    Profilbild von w****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel in Sesampanade !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich