Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische rote und grüne Chilis | 300 g |
Schalotten | 100 g |
Estragonessig | ½ L |
Zucker | 4 EL |
Salz | 9 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilis waschen, Stiele abschneiden und mehrmals mit Zahnstochern einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Die Schalotten pellen. Essig, 1/2 Liter Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud einmal aufkochen, herausnehmen und in ein Glas füllen.
2.Den Sud noch einmal aufkochen und heiß über die Chilis gießen bis diese bedeckt sind. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel mindestens vier Wochen durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Eingelegte Chilis“