1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Chilis

Eingelegte Chilis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische rote und grรผne Chilis300 g
Schalotten100 g
Estragonessig½ L
Zucker4 EL
Salz9 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilis waschen, Stiele abschneiden und mehrmals mit Zahnstochern einstechen damit Flรผssigkeit eindringen kann. Die Schalotten pellen. Essig, 1/2 Liter Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud einmal aufkochen, herausnehmen und in ein Glas fรผllen.

    2.Den Sud noch einmal aufkochen und heiรŸ รผber die Chilis gieรŸen bis diese bedeckt sind. Die Glรคser verschlieรŸen und kรผhl und dunkel mindestens vier Wochen durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Chilisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich