Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische rote und grรผne Chilis | 300 g |
Schalotten | 100 g |
Estragonessig | ½ L |
Zucker | 4 EL |
Salz | 9 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Chilis waschen, Stiele abschneiden und mehrmals mit Zahnstochern einstechen damit Flรผssigkeit eindringen kann. Die Schalotten pellen. Essig, 1/2 Liter Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud einmal aufkochen, herausnehmen und in ein Glas fรผllen.
2.Den Sud noch einmal aufkochen und heiร รผber die Chilis gieรen bis diese bedeckt sind. Die Glรคser verschlieรen und kรผhl und dunkel mindestens vier Wochen durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu โEingelegte Chilisโ