Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche reif | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
grüne Chilischoten | 2 |
Weißweinessig | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelierzucker 1:1 | 250 g |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pfirsiche kreuzweise einschneiden, 30 sek in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1cm große Würfel schneiden. Chilis längs halbieren, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und 4 min sprudelnd kochen lassen. In 4 Schraubdeckelgläser a 250ml füllen und fest verschliessen. Kühl und trocken lagern.
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vom
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