1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Couscous-Salat

Kokos-Couscous-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Currypulver2 EL
Olivenöl4 EL
Couscous instant400 g
Ananas400 g
Gurke450 g
Chilli rot2
Kokosnuss Raspeln100 g
Hähnchen gegrillt1
Zitrone Fruchtsaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Currypulver, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 EL Olivenöl aufkochen. Couscous einstreuen, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Ananasfruchtfleisch würfeln (so fein, wie möglich) und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl von beiden Seiten bei hoher Hitze stark anbraten. Das Kerngehäuse der Gurke entfernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten hacken und zu der Ananas geben. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Fleisch des Grillhähnchens vom Knochen lösen, die Haut entfernen, würfeln und zum Couscous geben.

    3.Alles mit dem Zitronensaft vermischen und unter den Couscous heben. Mit frischer Minze sofort servieren, da die Kokosraspel sonst weich werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich