Zutaten fรผr 8 Personen
Currypulver | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Couscous instant | 400 g |
Ananas | 400 g |
Gurke | 450 g |
Chilli rot | 2 |
Kokosnuss Raspeln | 100 g |
Hรคhnchen gegrillt | 1 |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Currypulver, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 EL Olivenรถl aufkochen. Couscous einstreuen, kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
2.Ananasfruchtfleisch wรผrfeln (so fein, wie mรถglich) und in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenรถl von beiden Seiten bei hoher Hitze stark anbraten. Das Kerngehรคuse der Gurke entfernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Chilischoten hacken und zu der Ananas geben. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rรถsten. Fleisch des Grillhรคhnchens vom Knochen lรถsen, die Haut entfernen, wรผrfeln und zum Couscous geben.
3.Alles mit dem Zitronensaft vermischen und unter den Couscous heben. Mit frischer Minze sofort servieren, da die Kokosraspel sonst weich werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โKokos-Couscous-Salatโ