1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellaschnitten

Nutellaschnitten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Eier6
Zucker250,00 gramm
ร–l125,00 ml
lauwarmes Wasser125,00 ml
Kakaopulver2 EL
Mehl glatt200 gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Patisseriecreme1 Liter
Sahnesteif4 Pรคckchen
Nutella250,00 Gramm
Marmelade etwas
Schokoladeflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen. Eidotter und Zucker schaumig rรผhren, anschlieรŸend zuerst das ร–l und dann das Wasser einrรผhren. Nach und nach Kakao und das mit Backpulver vermischte Mehl untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr

    2.bei 170ยฐC ca. 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kuchen mit Marmeldade bestreichen. Die Patisseriecreme mit Sahnesteif schlagen und die Menge halbieren, die eine Hรคlfte der Creme mit Nutella verrรผhren.

    3.Auf die Marmeldade zuest die Nutellacreme und anschlieรŸend die weiรŸe Patisseriecreme streichen. Mit Schokoladeflocken bestreuen und kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutellaschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich