Zutaten fรผr 3 Personen
Rindsbraten | 1200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Senf und Paprika. | etwas |
Sauce : | etwas |
Mirepoix : 2 Karotten, 1 Zwiebel, Lauch und 2 Tranchen Sellerie | etwas |
alles in Wรผrfel geschnitten. | etwas |
Tomate rot Konserve | etwas |
Rotwein | 3 dl |
Bouillon | 5 dl |
Spรคtzle : | etwas |
Spรคtzle | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 grosse |
Butter | etwas |
Parmesan | etwas |
Erbsen | 350 gr. |
Karotten in scheiben geschnitten | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Rindsbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer,Paorika und Senf Wรผrzen. Anschliessend den Rindsbraten von beiden Seiten gut anbraten und mit Rotwein ablรถschen, herausnehmen. Das Mirepoix (also die in Wรผrfel geschnittenen Karotten, Zwiebel, Lauch und Sellerie) anbraten, dann Tomatenpuree dzugeben und mit wenig Mehl bestรคuben, mit Rotwein ablรถschen.
2.Dann die Boullion dazugiessen und aufkochen. Rindsbraten in ein Tongefรคss geben und 11/5 ca, 180 Grad schmoren lassen. Getrocknete Steinpilze einweichen, dann abtropfen und dan in Oel andรผnsten wรผrzen und mit Weisswein ablรถschen, separat dazu geben.
3.Spรคtzle mit Zwiebeln : Spรคtzle im Salzwasser ca.10 min. Kochen, abschrecken. 4 Grosse Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden, dann in Oel anbraten, bis sie knusprig sind. Butter in die Bratpfanne, Spรคtzle dann wรคrmen dann die gebratenen Zwiebeln dazugeben, mit Parmesan bestreuen anbraten dann in eine Gratinform geben und dann bei 180 Grad
4.20 Minuten รผberbacken. Dazu gabs Erbsen und Karotten. Und ein Schluck Rotwein
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vom
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