Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Nudeln trocken jede Sorte bevorzugt Spaghetti | 240 g |
Cooking Spray รl oder 1 TL รถl | 2 Sprรผher |
Frรผhstรผcksspeck in dรผnnen Streifen | 4 Scheiben |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Frischkรคse natur mit Krรคutern bis 16 % Fett absolut | 200 g |
Ei | 1 Stรผck |
Milch bis 0,3 % Fett | 125 ml |
Parmesan 2 EL Petersilie und 1 Prise Pfeffer | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.Groรen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Spaghetti darin ca. 8 min. bissfest kochen. Wรคhrrenddessen eine Pfanne รผber mittlere Hitze erhitzen und mit Kochspray oder 1 tl รถl besprรผhen. Speck, Frรผhlingszwiebeln und Knoblauch darin unter Rรผhren 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe aus der Pfanne nehmen.
2.Frischkรคse und Ei in einer groรen schรผssel vermischen. Speck und Frรผhlingszwiebeln einrรผhren. Milch, Hรคlfte des Parmesans und Petersilie einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pasta abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Ei-Mischung einrรผhren und 2-3 min. unter rรผhren erhitzen.
3.Spaghetti mit restl. Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonara Weight Watchersโ