Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis bis Sie satt sind | Menge |
Sojasauce | 1 EL |
Karotten | 2 Stück |
Blumenkohlröschen | 1 handvoll |
Zuckererbsenschoten | 1 handvoll |
Gemüsebrühe - 1 Prise Instantpulver | 50 ml |
gehackter Koriander | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis, bis sie satt sind, in kochendem Wasser mit 1 EL Sojasauce garen. 2 Karotten in Stifte schneiden, mit 1 Handvoll Blumenkohlröschen und 1 Handvoll Zuckererbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren. Reis mit Gemüse msichen. 50 ml Gemüsebrühe - 1 Prise Instantpulver angießen nochmal erhitzen und mit Sojasauce und Chinagewürz würzen.
2.China -Reis nach Belieben mit 1 TL gehacktem Koriander bestreuen. Pro Portion 4 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „China-Reis Weight Watchers“