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Freiburger-Rösti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, am Vortag gekocht800 gr
Bratbutter etwas
Schalotten, fein gewürfelt3
Knoblauchzehen, gepresst oder fein gewürfelt2
Salz, wenig Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kümmel1 Essl
Freiburger Vacherin250 gr
Weisswein3 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben.

    2.Die Bratbutter in der Bratpfanne warm werden lassen, Schalotten und Knoblauch beigeben und andämpfen lassen. Die Kartoffeln zugeben und bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Wenden leicht anbraten. Würzen

    3.Den Freiburger Vacherin Käse an der Röstiraffel reiben und dazu geben, mischen.

    4.Den Weisswein darüberträufeln, die Rösti zu einem Kuchen formen, nicht mehr bewegen, bei kleiner Hitze 15 Minuten weiterbraten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit Hilfe eines Tellers wenden und weitere 10 Minuten braten.

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    Rezept von simu
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