Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eigelb | 4 Stck |
Butter | 25 g |
Salz und Muskatnuss | etwas |
Semmelbrรถsel, Mehl und 1-2 Eier zum panieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und weich kochen. Gut abschรผtten. Die noch heiรen, trockenen Kartoffeln sofort passieren oder pressen und die restlichen Zutaten beifรผgen.
2.Die Kartoffelmasse in Rรถllchen (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen und diese alle 4 cm teilen. Kartoffelrรถllchen in Mehl, Ei und Semmelbrรถsel wรคlzen (panieren).
3.Die panierten Kroketten in der Fritteuse (180 ยฐC) ca. fรผr 1,5 Minuten backen. Nicht zuviele auf einmal in die Fritteuse geben, sonst kleben sie zusammen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mestja
vom
Kommentare zu โ** Beilagen ** Selbstgemachte Krokettenโ