1. Home
  2. Rezept
  3. ** Beilagen ** Selbstgemachte Kroketten

** Beilagen ** Selbstgemachte Kroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Eigelb4 Stck
Butter25 g
Salz und Muskatnuss etwas
Semmelbrรถsel, Mehl und 1-2 Eier zum panieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und weich kochen. Gut abschรผtten. Die noch heiรŸen, trockenen Kartoffeln sofort passieren oder pressen und die restlichen Zutaten beifรผgen.

    2.Die Kartoffelmasse in Rรถllchen (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen und diese alle 4 cm teilen. Kartoffelrรถllchen in Mehl, Ei und Semmelbrรถsel wรคlzen (panieren).

    3.Die panierten Kroketten in der Fritteuse (180 ยฐC) ca. fรผr 1,5 Minuten backen. Nicht zuviele auf einmal in die Fritteuse geben, sonst kleben sie zusammen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž** Beilagen ** Selbstgemachte Krokettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich