Zutaten für 5 Personen
Rinderfilets à 100 | 10 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Butter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Babyzucchini | 150 gr. |
Baby-Aubergine | 150 gr. |
Keniabohnen | 150 gr. |
Okraschoten | 150 gr. |
grüner Minispargel | 150 gr. |
Schokoladen-Chilipaste | 2 EL |
Hühnerfond | 2 l |
Rotwein leicht | l |
Portwein | l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tournedos auf beiden Seiten je 1 Minute braten. Anschließend bei 90 °C für 20 Minuten im Backofen fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Süßkartoffeln Variation 1 die Kartoffeln kochen, pürieren und mit Vanillebutter aromatisieren.Für die Süßkartoffeln Variation 2 die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Taler erst 10 Minuten kochen und anschließend in Butter braten.Für die Süßkartoffeln Variation 3 die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden und im Backofen zwischen 2 Backblechen 40 Minuten bei 130 °C trocknen.Für das Gemüse mit Zimt und Muskatnuss das Gemüse bissfest pochieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Erst kurz vor dem Servieren in einer Mischung aus Butter, Zimt und Muskatnuss schwenken.Für die Schokoladen-Chilisoße Hühnerfond, Rotwein und Portwein zusammen kochen und auf 1/4 der Menge reduzieren lassen. Dann mit der Schoko-Chili-Paste abschmecken.
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vom
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