Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 2 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Palmöl | 5 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Möhren | 2 |
Chili rot frisch | 2 |
Eier | 2 |
Spinat frisch | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln, salzen und mit 1 Zwiebel (grob gewürfelt),der Hälfte des Knoblauchs und 1/2 El Ingwer anbraten und 1 1/2 Stunden garen. Die andere Zwiebel (in Scheiben geschnitten) mit dem retlichen Knobi und Ingwer im Palmöl sautieren. Tomaten abziehen und würfeln,Chili in feine Ringe schneiden, Möhren würfeln. Mit dem Tomatenmark in den Topf geben , Fleisch zufügen. Alles nochmal 15 Minuten köcheln. Eier verquirlen und unterziehen, Spinat (gehackt) zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Mit salz abschmecken.
2.Das Rezept stammt aus Ghana und heißt dort Palava. Statt mit Eiern wird die Sauce mit gemahlenen Melonekernen angedickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „It's not a trick“