1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchen

Pfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl500 g
Milch¾ Liter
Eier4
durchwachsener Speck250 g
Salz und Schmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen dickflรผssigen Teig zubereiten, den Teig ca. 5 Stunden zum Ausquellen ruhen lassen.

    2.Den Speck in dรผnne Streifen schneiden. Etwas davon mit dem Schmalz in der Pfanne ausbraten. Darauf gibt man eine kleine Kelle Teig und brรคt den Pfannkuchen auf beiden Seiten braun aus.

    3.Feinschmecker essen zum Buchweizenpfannkuchen Sirup oder Bickbeeren (Blaubeeren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich