Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buchweizenmehl | 500 g |
Milch | ¾ Liter |
Eier | 4 |
durchwachsener Speck | 250 g |
Salz und Schmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen dickflรผssigen Teig zubereiten, den Teig ca. 5 Stunden zum Ausquellen ruhen lassen.
2.Den Speck in dรผnne Streifen schneiden. Etwas davon mit dem Schmalz in der Pfanne ausbraten. Darauf gibt man eine kleine Kelle Teig und brรคt den Pfannkuchen auf beiden Seiten braun aus.
3.Feinschmecker essen zum Buchweizenpfannkuchen Sirup oder Bickbeeren (Blaubeeren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โPfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchenโ