Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche geputzt | 700 g. |
Honigmelone geputzt | 300 g. |
Gelierzucker 2:1 | 500 g. |
Zitrone | 1 Stück |
Obstler | 4 cl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen und entsteinen, Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Fruchtfleisch von der Honigmelone auch in kleine Stücke schneiden.
2.Zitrone ausdrücken, Pfirsiche, Melone, Gelierzucker und Zitronensaft in einem großen Topf gut mischen, das Fruchtmus unter rühren zum kochen bringen, ca. 3 Minuten sprudelnd kochen, Obstler unterrühren.
3.Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf, umdrehen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pfirsichmarmelade“