1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschetzeltes

Putengeschetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch1 Kilogramm
Champignons braun500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sahne zum kochen4 Becher
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Curry "Goldelefant"1 Teelöffel (gestrichen)
Chili1 Messerspitze
Senf1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel (gestrichen)
Brühe gekörnt1 Teelöffel
Biskin Spezial oder Margariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zutaten klein schneiden. Die Zwiebelringe leicht glasig dünsten. Nun das Putenfleisch dazugeben.

    2.In der zwischenzeit die Sahne in eine Schüssel geben und darin sämtliche Gewürze mit einen Schneebesen einrühren.

    3.Wenn das Fleisch gut angebraten ist die Pilze dazugeben, nach kurzer Zeit dann die Sahne dazugeben.

    4.Nocheinmal aufkochen und mit Pommes servieren.

    5.Das ist so lecker da nimmt jeder bei uns nach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich