Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pute Brust frisch | 1 Kilogramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sahne zum kochen | 4 Becher |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Curry "Goldelefant" | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Chili | 1 Messerspitze |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Biskin Spezial oder Margariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle zutaten klein schneiden. Die Zwiebelringe leicht glasig dünsten. Nun das Putenfleisch dazugeben.
2.In der zwischenzeit die Sahne in eine Schüssel geben und darin sämtliche Gewürze mit einen Schneebesen einrühren.
3.Wenn das Fleisch gut angebraten ist die Pilze dazugeben, nach kurzer Zeit dann die Sahne dazugeben.
4.Nocheinmal aufkochen und mit Pommes servieren.
5.Das ist so lecker da nimmt jeder bei uns nach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Putengeschetzeltes“