Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindergehacktes | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL |
Schrippen oder helle Brötchen | 2 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte! | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schrippen einweichen - wenn weich dann gut ausdrücken- nicht zu nass lassen, Zwiebeln fein würfeln, das Gehackte mit allen Zutaten vermengen und den Senf nicht vergessen.
2.Magarine in die Pfanne - kein ÖL- und die geformten Bouletten langsam braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Berliner Boulette“