Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten a 15 dkg | 4 Scheiben |
Champignons | 10 dkg |
Zwiebel | 1 kleine |
Sauerrahm | ⅛ l |
Ei hart gekocht | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Kognak oder | 1 Schuร |
Weisswein | ⅛ l |
Tomatenmark | 2 EL |
รl zum Braten | etwas |
Rindsuppe zum Aufgieรen | etwas |
Essiggurkerl | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die leicht geklopften Rostbratenscheiben salzen und pfeffern, leicht in Mehl wenden und beidseitig rasch anbraten, - warmstellen.
2.Im Bratrรผckstand etwas Butter aufschรคumen und darin die feingehackten Champgnons, Zwiebel, Petersilie und etwas Zitronenschale kurz anrรถsten, mit dem Alkohol ablรถschen und das Ganze mit dem Tomatenmark verrรผhren.
3.Mit der Suppe aufgieรen und aufkochen lassen, Hitze zurรผckschalten und die Rostbraten in der Sauce weichdรผnsten.
4.Das Fleisch mit der Sauce anrichten, auf dem Fleisch je einen "Klecks" Sauerrahm, eine Scheibe vom harten Ei und einen Streifen Essiggurkerl drapieren.
5.Dazu passen sehr gut Brat- oder Salzerdรคpfel (Kartoffeln)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โGirardi Rostbratenโ