1. Home
  2. Rezept
  3. Girardi Rostbraten

Girardi Rostbraten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten a 15 dkg4 Scheiben
Champignons10 dkg
Zwiebel1 kleine
Sauerrahm l
Ei hart gekocht1
Salz,Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Zitronenschale etwas
Kognak oder1 SchuรŸ
Weisswein l
Tomatenmark2 EL
ร–l zum Braten etwas
Rindsuppe zum AufgieรŸen etwas
Essiggurkerl2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die leicht geklopften Rostbratenscheiben salzen und pfeffern, leicht in Mehl wenden und beidseitig rasch anbraten, - warmstellen.

    2.Im Bratrรผckstand etwas Butter aufschรคumen und darin die feingehackten Champgnons, Zwiebel, Petersilie und etwas Zitronenschale kurz anrรถsten, mit dem Alkohol ablรถschen und das Ganze mit dem Tomatenmark verrรผhren.

    3.Mit der Suppe aufgieรŸen und aufkochen lassen, Hitze zurรผckschalten und die Rostbraten in der Sauce weichdรผnsten.

    4.Das Fleisch mit der Sauce anrichten, auf dem Fleisch je einen "Klecks" Sauerrahm, eine Scheibe vom harten Ei und einen Streifen Essiggurkerl drapieren.

    5.Dazu passen sehr gut Brat- oder Salzerdรคpfel (Kartoffeln)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGirardi Rostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich