Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Rauke | 75 gr |
Tomaten | 2 |
längliche Volkornbrötchen | 4 |
Salatcreme | 2 EL |
süßer Senf | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Filets waagerecht halbieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl erhitzen und Filets beidseits 2 min braten.
2.Rauke putzen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Brötchen waagerecht aufschneiden und je eine Hälfte mit Salatcreme bestreichen, Rauke daarauf verteilen. Mit Fleisch belegen , je 1 TL Senf aufstreichen und Tomaten obenauf geben. Sandwich zu klappen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Sandwich“