Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roggenmehl | 250 g |
Weizenmehl | 250 g |
Salz | 1 TL |
Brotgewürz | 1 EL |
Bier | l |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 230°C vorheizen und Blech mit Backpapier ausleben.
2.Mehl, Salz, Brotgewürz und Backpulver vermischen.
3.Das Bier dazugeben und mit dem Knethacken zu einem Teig verkneten.
4.Aus der Masse gleich ca. 15 Weckerl formen und auf das Blech legen.
5.Die Weckerl ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****D
vom
Kommentare zu „Knusprige Bierweckerl“