Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Frรผhstรผcksspeck | 125 g |
Fleischbrรผhe heiรe | ยผ Liter |
Paprikaschote frisch grรผn | 1 Kilogramm |
Tomate | 500 g |
Zucker | ยฝ EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)30 (7)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck im offenen Topf auslassen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und anbraten. Die in Streifen geschniedenen Paprika undTomaten dazugeben. Anschlieรend Zucker , Gewรผrze sowie die Brรผhe hineingeben und 25Minuten im geschlossen Topf garen und dann abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โLetschoโ