Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Frühstücksspeck | 125 g |
Fleischbrühe heiße | ¼ Liter |
Paprikaschote frisch grün | 1 Kilogramm |
Tomate | 500 g |
Zucker | ½ EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speck im offenen Topf auslassen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und anbraten. Die in Streifen geschniedenen Paprika undTomaten dazugeben. Anschließend Zucker , Gewürze sowie die Brühe hineingeben und 25Minuten im geschlossen Topf garen und dann abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Letscho“