1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho

Letscho

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Frühstücksspeck125 g
Fleischbrühe heiße¼ Liter
Paprikaschote frisch grün1 Kilogramm
Tomate500 g
Zucker½ EL
Paprika edelsüß1 EL
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speck im offenen Topf auslassen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und anbraten. Die in Streifen geschniedenen Paprika undTomaten dazugeben. Anschließend Zucker , Gewürze sowie die Brühe hineingeben und 25Minuten im geschlossen Topf garen und dann abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich