Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
philadelphia | 400 gramm |
joghurt nature | 200 gramm |
zitronensaft | 2 el |
zucker | 100 gramm |
vanillezucker | 1 pkg |
pflaumen | 500 gramm |
zimt | 1 msp |
speisestärke | 1 tl |
pistazien | 2 el |
milka schokolade geraspelt | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.für die eissterne philadelphia joghurt zitronensaft 2 el zucker und den vanille zucker mit einem elektrischen mixer vermischen.sternausstechförmchen auf einen teller legen mit der creme ausfüllen und etwa 3 stunden in den gefrierschrank geben die pflaumen entsteinen,halbieren und mit 3 el wasser dem übrigen zucker und zimt 2-3 minuten kochen. die sauce mit der speisestärke andicken das eis vorasichtig aus der form lösen,mit den heissen pflaumen anrichten pistazien drüberstreuen und geraspelte milka darüber
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****0
vom
Kommentare zu „eissterne mit heissen pflaumen“