Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tatar | 400 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Fetakäse light | 100 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Brühe | etwas |
Bärlauch | etwas |
7% fett Sahne von du darfst | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tatar in eine Schüssel geben, das Ei dazu, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Alles schön vermengen. in kleine Würfel geschnittene Paprika und Fetakäse zugeben, nochmal vermengen und drei kleine Mini-Hackbraten formen. In die Auflaufform legen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und klein geschnittenen Bärlauch dazulegen und mit etwas Brühe auffüllen. Für ca. 40-45 min. bei 160° in den Ofen. Kurz vor Schluss noch etwas Sahne Cremefine in die Soße rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Mini-Hachbraten“