1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Hachbraten

Mini-Hachbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tatar400 g
Lauchzwiebeln2
Fetakäse light100 g
Paprika1
Zwiebel1 kleine
Ei1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Brühe etwas
Bärlauch etwas
7% fett Sahne von du darfst50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tatar in eine Schüssel geben, das Ei dazu, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Alles schön vermengen. in kleine Würfel geschnittene Paprika und Fetakäse zugeben, nochmal vermengen und drei kleine Mini-Hackbraten formen. In die Auflaufform legen. In Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und klein geschnittenen Bärlauch dazulegen und mit etwas Brühe auffüllen. Für ca. 40-45 min. bei 160° in den Ofen. Kurz vor Schluss noch etwas Sahne Cremefine in die Soße rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Hachbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich