1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Pflaumensuppe

Kalte Pflaumensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
blaue Pflaumen bzw. Zwetschgen1 ½ kg
Zimtstange½
Zucker nach Geschmack etwas
Milch100 ml
Mondamin etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. In einen groรŸen Topf geben, mit Zucker nach Belieben bestreuen, je nachdem, wie sรผรŸ man es mag. Wasser je nach benรถtigter Menge und die halbe Zimtstange zufรผgen.

    2.Langsam aufkochen lassen und dann so lange kochen lassen bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist. Zimtstange entfernen.

    3.Milch mit Mondamin klรผmpchenfrei anrรผhren und die Suppe leicht damit binden. Eventuell nachzuckern.

    4.Man kann die Suppe auch warm essen, am besten schmeckt sie aber gerade an heiรŸen Tagen, wenn sie abkรผhlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalte Pflaumensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich