Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
blaue Pflaumen bzw. Zwetschgen | 1 ½ kg |
Zimtstange | ½ |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Milch | 100 ml |
Mondamin | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Kern entfernen. In einen groรen Topf geben, mit Zucker nach Belieben bestreuen, je nachdem, wie sรผร man es mag. Wasser je nach benรถtigter Menge und die halbe Zimtstange zufรผgen.
2.Langsam aufkochen lassen und dann so lange kochen lassen bis die gewรผnschte Sรคmigkeit erreicht ist. Zimtstange entfernen.
3.Milch mit Mondamin klรผmpchenfrei anrรผhren und die Suppe leicht damit binden. Eventuell nachzuckern.
4.Man kann die Suppe auch warm essen, am besten schmeckt sie aber gerade an heiรen Tagen, wenn sie abkรผhlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โKalte Pflaumensuppeโ