1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Ingwer-Reisbällchen-Suppe (Kai Noll)

Süße Ingwer-Reisbällchen-Suppe (Kai Noll)

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch½ Tasse
Brauner Zucker2 Tasse
Wasser7 Tasse
Milchreismehl2 Tasse
Wasser1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt 15 bis 20 Minuten simmern lassen. Ingwer entfernen.

    2.Mit genügend Wasser das Milchreismehl nach und nach kneten bis ein Teig entsteht, der von der Festigkeit und Formbarkeit ähnlich wie nasser Ton ist. Bällchen formen und in die kochende Ingwersuppe geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Ingwer-Reisbällchen-Suppe (Kai Noll)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich