Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | ½ Tasse |
Brauner Zucker | 2 Tasse |
Wasser | 7 Tasse |
Milchreismehl | 2 Tasse |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ingwerwurzel schälen und in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser und Zucker in einen Topf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt 15 bis 20 Minuten simmern lassen. Ingwer entfernen.
2.Mit genügend Wasser das Milchreismehl nach und nach kneten bis ein Teig entsteht, der von der Festigkeit und Formbarkeit ähnlich wie nasser Ton ist. Bällchen formen und in die kochende Ingwersuppe geben. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Ingwer-Reisbällchen-Suppe (Kai Noll)“