1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderbeersuppe

Holunderbeersuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft1 l
Zucker200 gr.
Zimt etwas
Zitronenabrieb1 Teelöffel
Orangenabrieb1 Teelöffel
Sago60 Gramm
Äpfel2
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Holunderbeersaft mit Wasser vermischen und mit Zimt und dem Abrieb aufkochen. Den Sago hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben und noch einmal etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Holundersuppe schmeckt sowohl heiß als auch als Kaltschale. Mit Zucker abschmecken. Wer den Sago nicht mag, kann die Suppe auch mit Griesklößchen und Speisestärke zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderbeersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich