Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Holunderbeersaft | 1 l |
Zucker | 200 gr. |
Zimt | etwas |
Zitronenabrieb | 1 Teelรถffel |
Orangenabrieb | 1 Teelรถffel |
Sago | 60 Gramm |
รpfel | 2 |
Wasser | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Holunderbeersaft mit Wasser vermischen und mit Zimt und dem Abrieb aufkochen. Den Sago hinzufรผgen und etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Den Apfel schรคlen, das Kerngehรคuse entfernen, in kleine Wรผrfel schneiden und in die Suppe geben und noch einmal etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Holundersuppe schmeckt sowohl heiร als auch als Kaltschale. Mit Zucker abschmecken. Wer den Sago nicht mag, kann die Suppe auch mit Griesklรถรchen und Speisestรคrke zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu โHolunderbeersuppeโ