1. Home
  2. Rezept
  3. Fischbällchen

Fischbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Paprikaschote1
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Fisch weiß, grätenfrei - kann auch gegarter Fisch sein500 g
Knoblauchzehe1
Kartoffelbrei/ KartoffelpĂĽree vom Vortag250 g
Ei1
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.GemĂĽse fein wĂĽrfeln. Kräuter (besonders schmackhaft: Petersilie und Koriander) hacken. Fisch zerrupfen (es ist nur sehr wichtig dass er grätenfrei ist). GemĂĽse und FischstĂĽckchen mit Kartoffelbrei vom Vortag und GewĂĽrzen nach Wahl (lecker ist hier Chilli) vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

    2.Diese erst in verquirltem Ei, dann in Paniermehl wälzen. In reichlich Fett ausbacken. Das dauert in der Friteuse etwa 6-8 Minuten. In der Pfanne formt man besser kleine Taler und brät diese goldgelb von jeder Seite an.

    3.Die Bällchen eignen sich gut zum Einfrieren. In gefrorenem Zustand direkt in die Friteuse geben (sind dann in ca. 15-20 Minuten fertig.)

    4.In Ermangelung einer Fritteuse stelle cih Fotos von Talern aus der Pfanne ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Fischbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich