1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Thunfischfilet

Chili Thunfischfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet500 gr.
braunen Zucker70 gr.
Wasser200 ml
sรผรŸ scharfe Chilipaste2 EรŸl.
Saft einer Zitrone etwas
Salz nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Thunfisch in mundgroรŸe Stรผcke schneiden. 2.In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrรผhren und 2 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Chilipaste dazugeben. Und weiter kรถcheln. 3.Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft รผbergieรŸen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Thunfischfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich