Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet | 500 gr. |
braunen Zucker | 70 gr. |
Wasser | 200 ml |
sรผร scharfe Chilipaste | 2 Eรl. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Thunfisch in mundgroรe Stรผcke schneiden. 2.In einer Pfanne den Zucker erhitzen und zum Schmelzen geben. Wasser dazugiessen und mit einem Schneebesen verrรผhren und 2 Minuten kรถcheln lassen. Dann die Chilipaste dazugeben. Und weiter kรถcheln. 3.Den Thunfisch in die Pfanne geben und braten und mit dem Zitronensaft รผbergieรen. Nach und nach dickt die Sauce etwas ein und der Fisch ist gar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โChili Thunfischfiletโ