Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Hühnerbrüste ,doppelt | etwas |
500 g frische Champignons,in Scheiben | etwas |
1 Stange Lauch,,in Stücke geschnitten | etwas |
2 Becher Sahne | etwas |
1/2 Tasse Portwein | etwas |
2 EL Cognac | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste von beiden Seiten anbraten,würzen,zur Seite stellen.Lauch und Pilze in Butter andünsten,Sahne,Portwein und den Cognac dazugeben.Die Hühnerbrüste wieder dazugeben und 20 Min leise köcheln lassen.Nochmals abschmecken,fertig.Beilage nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust badet in Portwein“