1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust badet in Portwein

Hühnerbrust badet in Portwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Hühnerbrüste ,doppelt etwas
500 g frische Champignons,in Scheiben etwas
1 Stange Lauch,,in Stücke geschnitten etwas
2 Becher Sahne etwas
1/2 Tasse Portwein etwas
2 EL Cognac etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste von beiden Seiten anbraten,würzen,zur Seite stellen.Lauch und Pilze in Butter andünsten,Sahne,Portwein und den Cognac dazugeben.Die Hühnerbrüste wieder dazugeben und 20 Min leise köcheln lassen.Nochmals abschmecken,fertig.Beilage nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust badet in Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich