Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gelierzucker 3:1 | 700 g |
Traubensaft rot | ¼ l |
Saft und abgeriebene Schale von 2 Zitronen | etwas |
Pfefferminze gehackt | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelierzucker unter den Saft rรผhren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter stรคndigem Rรผhren 1 Minute sprudelnd kochen. Zitronensaft und Pfefferminze unterrรผhren. Gelee kochendheiร randvoll in Twist-off-Glรคser fรผllen und sofort verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โTraubengelee mit Minzeโ