Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelierzucker 3:1 | 700 g |
Traubensaft rot | ¼ l |
Saft und abgeriebene Schale von 2 Zitronen | etwas |
Pfefferminze gehackt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate77,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen. Zitronensaft und Pfefferminze unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Traubengelee mit Minze“