Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 400 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Schinkenspeckwürfel | 1 EL |
Brechbohnen | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Kartoffeln | 2 gewürfelte |
Gemüse- oder Fleischbrühe | ¼ Liter |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Mett mit der fein geschnittenen Zwiebel und dem Schinken leicht anbraten und würzen. Brühe dazu gießen, Kartoffeln zugeben und gar kochen. Tomaten und Bohnen dazu geben und alles nochmals aufkochen. Evtl. mit Bohnenkraut abschmecken. Dazu passt Kräuter-oder Knoblauchbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Italienische Bohnensuppe“