1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Cherry Liquor

Spicy Cherry Liquor

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Kirschen ohne Stein750 gr
Vanilleschoten3
Zimt1 Stange
Gewürznelken10
unbehandelte Orange1
unbehandelte Zitrone1
Klarer oder Wodka750 ml
Zucker500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Vanilleschoten aufschlitzen und das Mark herauskratzen und zusammen zu den Kirschen geben in ein großes, verschließbares Gefäß. Die Bio-Zitrone und Orange waschen und die Schale abschneiden und den Saft auspressen und zusammen mit den anderen Gewürzen auch in das Gefäß geben. Den Zucker darauf geben und mit Korn auffüllen.

    2.Mindestens 4 Wochen ziehen lassen, filtern und nochmals ca. 4 Wochen stehen lassen. In geeignete saubere verschließbare Flaschen umfüllen. Kühl und trocken lagern, viele Monate haltbar. Gekühlt servieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Cherry Liquor“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich