Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
grüne Bohnen | 500 g |
Bohnenkraut | etwas |
Butter | etwas |
Putensteaks | 500 g |
italienische Kräuter | etwas |
Rosmarin | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Oliven- und Erdnussöl | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln in gesalzenen Wasser garen, abschrecken und in Spalten schneiden.
2.Bohnen mit Bohnenkraut und Salz garen, abgießen und in Butter schwenken. Petersilie zugeben
3.Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und Steaks darin anbraten, etwas von den italienischen Kräuter drüber streuen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen.
4.Erdnussöl in einer gr. Pfanne erhitzen, Rosmarinzweige zugeben( Menge nach belieben), Kartoffelspalten zu geben und kurz durchschwenken, ggf. nachsalzen. Zweige wieder raus nehmen.
5.Nun alle Bestandteile des Menüs schön auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Putensteak mit Rosmarinkartoffeln"“