1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- "Putensteak mit Rosmarinkartoffeln"

HAUPTGANG- "Putensteak mit Rosmarinkartoffeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln8
Salz etwas
grüne Bohnen500 g
Bohnenkraut etwas
Butter etwas
Putensteaks500 g
italienische Kräuter etwas
Rosmarin etwas
gehackte Petersilie etwas
Oliven- und Erdnussöl etwas
Rotwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln in gesalzenen Wasser garen, abschrecken und in Spalten schneiden.

    2.Bohnen mit Bohnenkraut und Salz garen, abgießen und in Butter schwenken. Petersilie zugeben

    3.Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen und Steaks darin anbraten, etwas von den italienischen Kräuter drüber streuen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen.

    4.Erdnussöl in einer gr. Pfanne erhitzen, Rosmarinzweige zugeben( Menge nach belieben), Kartoffelspalten zu geben und kurz durchschwenken, ggf. nachsalzen. Zweige wieder raus nehmen.

    5.Nun alle Bestandteile des Menüs schön auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- "Putensteak mit Rosmarinkartoffeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich