Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust i.f. Würfel | 300 g |
Öl | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten,Knoblauchzehen f. gewürfelt | etwas |
Ingwer f. gehackt | 5 g |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Kaffir-Zitronenblätter i.f. Streifen | 2 |
Frühlingzwiebel i.f. Ringe | 2 |
Basmatireis | 2 Teel |
Fischsauce | 2 Eßl |
Limettensaft | etwas |
Chilipulver | 1 Prs |
Blätter Eissalat | 4 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust in Öl knusprig anbraten.Mit Salz + Pfeffer würzen.Reis ungegart in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten,dann im Mörser leicht zerstoßen.
2.Vorbereitete Zutaten mischen+ mit Fischsauce,Limettensaft+ Chili abschmecken.
3.Salat waschen+ auf 2 Teller legen+ mit dem Entensalat füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Thai - Entensalat“