Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschwassersalami geschnitten | 500 g |
Zwiebel i.Ringe | 2 milde |
Kirschtomaten rot +gelb | 200 g |
Salz,Pfeffer ,Essig ,Öl | etwas |
Chilischote | ½ |
Stangenweißbrot | 12 Scheiben |
Öl | etwas |
Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1147 (274)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salami in dünne Streifen schneiden.Mit Zwiebelringe,der fein gewürfelten Chilischote,den halbierten Kirschtomaten mischen.Aus essig,Öl,Salz +Pfeffer eine Marinade zubereiten.Dazu geben + vermischen.30 Min. durchziehen lassen
2.Weißbrotscheiben vierteln+ in Öl mit der geschälten ,halbierten Knoblauchzehe anrösten, Brot kurz vor dem servieren mit dem Salat mischen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salami-Salat“