1. Home
  2. Rezept
  3. Salami-Salat

Salami-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschwassersalami geschnitten500 g
Zwiebel i.Ringe2 milde
Kirschtomaten rot +gelb200 g
Salz,Pfeffer ,Essig ,Öl etwas
Chilischote½
Stangenweißbrot12 Scheiben
Öl etwas
Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami in dünne Streifen schneiden.Mit Zwiebelringe,der fein gewürfelten Chilischote,den halbierten Kirschtomaten mischen.Aus essig,Öl,Salz +Pfeffer eine Marinade zubereiten.Dazu geben + vermischen.30 Min. durchziehen lassen

    2.Weißbrotscheiben vierteln+ in Öl mit der geschälten ,halbierten Knoblauchzehe anrösten, Brot kurz vor dem servieren mit dem Salat mischen +sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salami-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich