Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 350 gr. |
Ingwerknolle ca. 1 cm | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Sojasoße | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sesamöl | 3 EL |
Sesam | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Möhren in feine Scheiben schneiden, in koch. Salzwasser ca.1 Min. vorgaren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Inger fein hacken, zufügen. Knoblauch pressen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den restl. Zutaten mischen. Sojasoße mit Zitronensaft und Pfeffer mischen, Öl unterrühren, den Salat damit mischen. Sesam kurz goldbraun rösten und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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