Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 g |
Zucker | 1 EL |
Sprossen | 100 g |
Salatgurke | 1 |
Ingwer | 1 kleines Stück |
Sesamsamen | 2 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
breite Glasnudeln | 250 g |
Chinakohl frisch | ½ |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Chinakohl in Streifen schneiden. Möhren mit dem Zucker bestreuen. Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Ingwer reiben und mit dem Chili mischen. Sesamsamen, Essig, Salz, Pfeffer und Honig miteinander verrühren und abschmecken.
3.Möhren, Sprossen, Gurke und gegarte Glasnudeln in eine Salatschüssel geben. Das Dressing darüber geben und mit dem Salat mischen. Fertig.
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vom
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