Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokoscreme | 200 ml |
Milch | 400 ml |
Honig | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1.Die Milch leicht erwämen und den Honig hineingeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Honig-Milch auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Kokoscreme unterrühren. In der Eismaschine oder im Gefrierfach fest werden lassen (wenn man die Masse im Gefrierfach fest werden lässt, sollte man sie anfangs alle 20-30 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden und das Eis cremig wird).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Kokos-Eis ohne Zucker, super einfach“