1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!

Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch -mittelgroß400 g
Butter20 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Petersilie gehackt1 Bund
Thymianblättchen gehackt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stiele vorsichtig aus den Pilzen drehen und mit einem großen Messer fein hacken. Die Hüte ganzlassen. In der Butter die Pilzstiele anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zufügen, die Sahne angießen einmal umrühren und die Pilzköpfe hineinsetzen mit der Rundung nach oben.

    2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen, abschmecken und servieren. Dazu paßt kurzgebratenes Fleisch, Püree oder Spätzle oder einfach nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich