Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch -mittelgroß | 400 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Thymianblättchen gehackt | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Stiele vorsichtig aus den Pilzen drehen und mit einem großen Messer fein hacken. Die Hüte ganzlassen. In der Butter die Pilzstiele anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Nun Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Gewürze zufügen, die Sahne angießen einmal umrühren und die Pilzköpfe hineinsetzen mit der Rundung nach oben.
2.Mit Deckel bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen, abschmecken und servieren. Dazu paßt kurzgebratenes Fleisch, Püree oder Spätzle oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Schnelle Pilz-Pfanne - einfach, schnell und gut!“