Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Likör | 200 ml |
Öl | 200 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Eier trennen. Eigelbe mit Öl, Zucker und Likör schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben. Backen: 175 Grad, 45 Minuten.
2.Ob das Rezeppt auch mit anderen Likören außer Cremelikören funktioniert wei´ich nicht. Habe es bisher immer mit Baileys, Marzipan-Sahne-Likör oder Eierlikör gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Likörkuchen“