1. Home
  2. Rezept
  3. Likörkuchen

Likörkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Likör200 ml
Öl200 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eigelbe mit Öl, Zucker und Likör schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiweiße mit 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben. Backen: 175 Grad, 45 Minuten.

    2.Ob das Rezeppt auch mit anderen Likören außer Cremelikören funktioniert wei´ich nicht. Habe es bisher immer mit Baileys, Marzipan-Sahne-Likör oder Eierlikör gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Likörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich