Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 100 g |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl | 175 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1947 (465)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen.....Eiweiß steif schlagen
2.Butter oder Margarine mit geschmeidig rühren, dabei nach und nach Zucker & V-Zucker unterrühren.
3.Eigelb nach und nach unterrühren.
4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unterrühren.
5.Zuletzt Eischnee unterheben.
6.Waffeleisen erhitzen und evtl. leicht fetten.......Die Waffeln goldbraun backen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
7.Pur oder mit Sahne, oder mit warmen Kirschen, oder mit Eis, oder, oder,oder.......- servieren !!! Guten Hunger !!
8.Bilder sind geladen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kuchen : Sahnewaffeln“