Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Saltgurke | 1 Stk. |
Radieschen frisch | 4 |
Magerquark | 60 gr |
Margerjoghurt | 75 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln waschen, garen und abgießen. Ausdampfen lassen und pellen. Inzwischen den Knoblauch schälen und eine Schüssel pressen. Die Zwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke und Radiesschen waschen und fein raspeln. Den Quark und den Joghurt mit dem Knoblauch verrühren, das vorbereitete Gemüse und den Schnittlauch hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Mit den Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mti Tsatsiki - Gemüse - Creme“