Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Butter | 50 gr. |
Milch | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (711)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (711)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett78,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Milch, Butter und Frischkäse, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schnittlauch unterrühren. In eine Auflaufform füllen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 175 ° C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Frischkäse und Schnittlauch“