1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Frischkäse und Schnittlauch

Kartoffelpüree mit Frischkäse und Schnittlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln6 Stück
Frischkäse1 Päckchen
Butter50 gr.
Milch1 Esslöffel
Schnittlauch frisch1 Esslöffel
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und stampfen. Mit Milch, Butter und Frischkäse, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Schnittlauch unterrühren. In eine Auflaufform füllen und mit Paprikapulver bestreuen. Bei 175 ° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Frischkäse und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich