1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkengipfeli die Besten!!!

Schinkengipfeli die Besten!!!

41 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben2 EL
Ziebel1 Stk.
Hinterschinken300 g
Eier3 Stk.
Blätterteig rund2 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Eier mit Paprika und Pfeffer verquirlen. Schinken in kleine Quadrate schneiden und Zwiebel in fein zerhacken. Bratpfanne mit wenig Butter alles andämpfen. Danach den Schinken zugeben, bis der Saft der sich blidet ein wenig verdampf ist. Nun 2 EL Parmesan dazugeben. (Man kann auch ein wenig Sahen beigen

    2.beigeben falls welche offen ist muss aber nicht sein). Die Masse abkühlen lassen. Blätterteig in Stücke schneiden und die Masse auf das Breitere ende geben. Und zu Gipfeli rollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200°C für 10min backen. Einen frischen Salat dazu und fertig. En Guätä.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkengipfeli die Besten!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich