Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan gerieben | 2 EL |
Ziebel | 1 Stk. |
Hinterschinken | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Blรคtterteig rund | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Eier mit Paprika und Pfeffer verquirlen. Schinken in kleine Quadrate schneiden und Zwiebel in fein zerhacken. Bratpfanne mit wenig Butter alles andรคmpfen. Danach den Schinken zugeben, bis der Saft der sich blidet ein wenig verdampf ist. Nun 2 EL Parmesan dazugeben. (Man kann auch ein wenig Sahen beigen
2.beigeben falls welche offen ist muss aber nicht sein). Die Masse abkรผhlen lassen. Blรคtterteig in Stรผcke schneiden und die Masse auf das Breitere ende geben. Und zu Gipfeli rollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200ยฐC fรผr 10min backen. Einen frischen Salat dazu und fertig. En Guรคtรค.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu โSchinkengipfeli die Besten!!!โ