Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan gerieben | 2 EL |
Ziebel | 1 Stk. |
Hinterschinken | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Blätterteig rund | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Eier mit Paprika und Pfeffer verquirlen. Schinken in kleine Quadrate schneiden und Zwiebel in fein zerhacken. Bratpfanne mit wenig Butter alles andämpfen. Danach den Schinken zugeben, bis der Saft der sich blidet ein wenig verdampf ist. Nun 2 EL Parmesan dazugeben. (Man kann auch ein wenig Sahen beigen
2.beigeben falls welche offen ist muss aber nicht sein). Die Masse abkühlen lassen. Blätterteig in Stücke schneiden und die Masse auf das Breitere ende geben. Und zu Gipfeli rollen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200°C für 10min backen. Einen frischen Salat dazu und fertig. En Guätä.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Schinkengipfeli die Besten!!!“