Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
getrocknete oregano | 1 TL |
gehackte Minze | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Petersilie fein hacken. Kapern ebenfalls feinhacken. Petersilie,Minze, Oregano und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen,salzen und pfeffern.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Lachs hineinlegen,salzen und pfeffern. Ca 4 min braten,umdrehen und die Kräuter-Salza auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmal 4 min garen. Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“