1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 g
Saft von einer Zitrone etwas
glatte Petersilie1 Bund
Oregano1 TL
gehackte Minze1 EL
Rama Culinesse / Pflanzencreme4 EL
Kapern2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilet waschen,trockentupfen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Petersilie waschen ,trockenschütteln und fein hacken. Kapern fein hacken ,Petersilie,Oregano,Minze und Kapern mit dem restlichen Zitronensaft vermischen......salzen und pfeffern. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Lachsfilet hineinlegen.Salzen und pfeffern und ca. 4 Minuten braten.....umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmal ca. 4 Minuten garen. Fisch mit dem Bratfond beträufeln und servieren*......guten Hunger♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich