Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Saft von einer Zitrone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Oregano | 1 TL |
gehackte Minze | 1 EL |
Rama Culinesse / Pflanzencreme | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachsfilet waschen,trockentupfen und mit dem Saft 1/2 Zitrone beträufeln. Petersilie waschen ,trockenschütteln und fein hacken. Kapern fein hacken ,Petersilie,Oregano,Minze und Kapern mit dem restlichen Zitronensaft vermischen......salzen und pfeffern. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Lachsfilet hineinlegen.Salzen und pfeffern und ca. 4 Minuten braten.....umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmal ca. 4 Minuten garen. Fisch mit dem Bratfond beträufeln und servieren*......guten Hunger♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“