1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Saft von 1/2 Zitrone etwas
glatte Petersilie1 Bund
Kapern2 EL
getrockneter Oregano1 TL
gehackte Minze1 EL
Pflanzencreme4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen und pfeffern und ca. 4 min. braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmals ca. 4 min. garen. Fisch mit dem Bratenfond beträufelt servieren. Dazu passt Salat oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich