Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
gehackte Minze | 1 EL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen, trocken tupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Petersilie, Oregano, Minze und Kapern mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet hineinlegen, salzen und pfeffern und ca. 4 min. braten, umdrehen und die Kräuter-Salsa auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmals ca. 4 min. garen. Fisch mit dem Bratenfond beträufelt servieren. Dazu passt Salat oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“