Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Zitrone | 1 |
Parmesan gerieben | 100 g |
Pinienkerne | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
Saure Sahne | 80 g |
Scheiben Knäckebrot | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rucola waschen und klein schneiden. Eine halbe Zitrone auspressen und die Schale abreiben.
2.Rucola, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Parmesan, Pinienkerne, Olivenöl, saure Sahne, Pfeffer und Salz pürieren.
3.Den Dip aufs Knäckebrot verteilen und genießen. Passt auch gut zu geröstetem Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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